Весконтроль - главная


Промышленные весы

с доставкой по всей России!

Крановые. Автомобильные. Платформенные

Для заявок:
8 (800) 100-2536
(бесплатно для всех регионов)

info@veskontrol.ru

Каталог продукции

Весы электронные CAS MWP-1500

Весы для лабораторных измерений обеспечивают высокую точность и просты в использовании. Это достигается с помощью новейших разработок компании CAS а также благодаря удобному эргономичному дизайну устройства.

Электронные весы CAS MWP-1500 Прибор высокой точности.
Максимальная измеряемая масса: 1500 г.
Минимальный предел взвешивания: 1 г.
Питание от сети или от аккумулятора.
Удобное управление и большой ЖК-дисплей, функция автоматического отключения.

Эти весы могут использоваться не только в научных лабораториях. Медицинские измерения, лаборатории промышленной направленности, другие сферы, где требуется производить измерения массы с минимально возможной погрешностью — сфера применения весов MWP достаточно широка.

Разработчики весов этой серии постарались учесть различные варианты использования этих весов. Так, для работы в неблагоприятных условиях и обеспечения точного результата весы комплектуются защитным кожухом.

Восемь вариантов выбора единиц измерения массы и максимально возможный вес взвешивания 1500 г делают эту модель очень востребованной и универсальной. Этому способствуют и различные режимы работы этих лабораторных весов. При необходимости весы позволяют учитывать массу тары и производить взвешивание в процентах. Прибор можно легко калибруется перед работой.

На жидкокристаллическом экране максимально удобно отображается вся нужная информация, а управление весами и навигация производится с помощью функциональной и интуитивно понятной клавиши управления. Платформа для взвешивания в этой модели имеет прямоугольную форму и выполнена из нержавеющей стали.

Для подключения других устройств служит интерфейс RS-232. Питание весов осуществляется от сети или от аккумулятора, который поставляется в комплекте с прибором.

Кроме того что весы экономичны, функция автоматического отключения предохраняет аккумулятор от преждевременной разрядки.

Характеристики электронных весов CAS MWP-1500:

Модель MWP-1500
Наибольший предел взвешивания, г 1500
Наименьший предел взвешивания, г 1
Дискретность отсчета, г 0,05
Цена поверочного деления, г 0,05
Масса тары, кг, не более 1,50
Питание от сети или от аккумулятора 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц; 6 В
Диапазон рабочих температур, °C -10 ~ +40
Тип дисплея Жидкокристаллический
Размеры платформы, мм Прямоугольник, 124 x 144
Габаритные размеры, мм 210 x 250 х 75 (145 с ветрозащитой)
Масса, кг, не более 1,45